Pesquisar

Refratômetro Analógico (58 a 90% Brix) – RHB90

O refratômetro analógico RHB90 para % Brix (sacarose), é portátil e de fácil manuseio. Por possuir design compacto, pode ser usado em suas medições, tanto em laboratórios, como a campo. Muito indicado e utilizado na indústria alimentícia, este instrumento utiliza o índice de refração para determinar a concentração de açúcar nas mais variadas substâncias, medindo assim a percentagem Brix de açúcar em soluções aquosas.

Abaixo algumas indicações para o Refratômetro RHB90 (amostras aquosas ou pastosas e translúcidas): Mel , melado, melaço, azeite vegetal, açúcar líquido.

INFORMAÇÃO ADICIONAL

Faixa de medição:

58 a 90 %Brix

38 a 43 °Bé

10 a 33 %Água

Resolução:

1%Brix

0.5°Bé

1%Água

Exatidão:

±1%Brix

±0.5°Bé

±1%Água

Compensação automática de temperatura: 10 a 30 °C

Temperatura da amostra: 10 a 30 °C

Ajuste de medição: Parafuso de ajuste

Temperatura de operação: 0 a 40 °C

Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação)

Dimensões (LxAxP): 30 x 40 x 140 mm

Peso: 200g (aproximadamente)

Itens inclusos:

– 1 flanela para limpeza do prisma

– 1 pipeta dosadora

– 1 chave para ajuste da medição

– 1 manual de instruções

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Para mais informações, visite nossa Política de Privacidade.